Электромясорубка производственная с производительностью 300кг час потребляемое напряжение 320в

Мясорубки и волчки профессиональные: производительность — 300 кг/час

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Copyright 2013-2021 © Ресторан Комплект — Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита

Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Красноармейская 21 Посмотреть на карте

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.

Нашли ошибку на сайте — выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Электромясорубка производственная с производительностью 300кг час потребляемое напряжение 320в

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Номинальное напряжение, В 400
Наружный диаметр решеток, мм 82
Производительность, кг/ч 300
Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48
Реверс +
Габаритные размеры, мм 570х528,5х428
Масса, кг 50,7
Артикул 41000008950

Мясорубка МЭП-300Н

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.

В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:

1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.

Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.

Комплектация ножей МЭП-300Н — «полный унгер», включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию «полный унгер», что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система «полуунгера» или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием «полного унгера» время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.

Источник

Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300

Производительность 300 кг/ч
При повторном измельчении 100 кг/ч
Частота вращения шнека 250 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Ширина 400 мм
Глубина 680 мм
Высота 441 мм
Вес (без упаковки) 47 кг
Вес (с упаковкой) 59 кг
Страна производства Беларусь
Читайте также:  Как подбирать конденсаторы электролитические по напряжению

Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом и съемной чашей. Корпус выполнен из алюминия, облицовка — из нержавеющей стали.

  • Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С
  • Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
  • Наружный диаметр:
    • Решетка №2: 82 мм
    • Решетка №3: 82 мм
  • Диаметр отверстий:
    • Решетка №2: 5 мм
    • Решетка №3: 9 мм
  • Количество отверстий:
    • Решетка №2: 90
    • Решетка №3: 30
  • Номинальная потребляемая мощность: 1,9 кВт
  • Мощность установленного двигателя: 1,5 кВт
  • Габариты в упаковке: 714х496х658 мм
  • Объём упаковки: 0,23 м 3

Опции (заказываются отдельно):

  • Решетка №1:
    • Наружный диаметр: 82 мм
    • Диаметр отверстий: 3 мм
    • Количество отверстий: 217

* Производительность мясорубки указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через две решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм.

Белорусское предприятие ОАО «ТОРГМАШ» — один из лидеров в области торгового машиностроения в странах СНГ. Завод производит широкий спектр профоборудования для предприятий общепита и торговли. Выпускаемая продукция доступна по относительно низкой цене, обладая при этом высокой надёжностью и простотой в эксплуатации.

Источник

Мясорубки электрические промышленные. Топ лучших предложений

Современная промышленная мясорубка – аппарат, позволяющий получать мясной или рыбный фарш. С использованием устройств этого типа изготавливаются колбасы и множество видов пищевых полуфабрикатов. Практически любая электромясорубка поставляется с комплектом насадок, позволяющих нарезать овощи для последующей переработки, готовить макаронные изделия и печения, получать свежий сок или пасту из томатов.

На сегодняшний день профессиональная мясорубка используется не только на предприятиях, но и в крупных магазинах и гипермаркетах, в которых производится предпродажная разделка мяса и изготовление фаршей. Мясорубки электрические промышленные от бытового аналога отличаются не только размерами, но и более расширенным функционалом, а их установочная мощность варьируется от 0,35 кВт до 3 кВт. Наш обзор как раз и расскажет, какая мясорубка электрическая промышленная может показаться весьма привлекательным оборудованием, в том числе и непосредственно на вашей кухне.

Фото: https://restart-pro.com/

Содержание:

Мясорубка М-50С Торгмаш (Пермь)

Фото: market.yandex.ru

Открывает наш обзор мясорубка электрическая промышленная ТОРГМАШ М-50С, которая используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки, и решетками 5 и 9 мм. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской. Машина упаковывается в деревянный ящик.

Преимущества:

  • Функция «Реверс»
  • Корпус из стали с порошковым покрытием
  • Электромеханическое управление
  • Производительность до 80 кг/час
  • Экономичное энергопотребление
  • Работа от сети 220 В

Мясорубка HM-22B VIATTO (220в)

Фото: market.yandex.ru

Корпус мясорубки VIATTO HM-22B выполнен из алюминия. Мясорубка используется для получения фарша для самых разнообразных мясных блюд. Оснащена реверсом. Загрузочная воронка разработана в соответствии с международными стандартами по безопасности. Производительность 240 кг/час. Модель HM-22B комплектуется системой 1/2 Unger, состоящей из подрезной и ножевой решеток и одного двустороннего ножа. Компактное исполнение в сочетании с большой производительностью делает мясорубку HM-22B идеальной для использования в ресторанах, кафе, пиццериях, на предприятиях общественного питания.

Мясорубка HM-22B VIATTO (220в)

Читайте также:  После скачка напряжения не включается электроплита

Преимущества:

  • Корпус выполнен из алюминия
  • Оснащена реверсом
  • Загрузочная воронка соответствует международным стандартам по безопасности
  • Производительность 240 кг/ч
  • Компактное исполнение
  • Напряжение 220 В
  • Энергопотребление 1,1 кВт

Мясорубка промышленная Abat МЭП-300 (полный унгер, 400 В)

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка Abat МЭП-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус, шнек, зажимная гайка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. В комплект поставки входят нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой и двусторонний нож с мелкой решеткой.

Мясорубка промышленная Abat МЭП-300 (полный унгер, 400 В)

Преимущества:

  • Обратный реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла
  • Увеличенная высота борта лотка для большей загрузки
  • Частота вращения шнека 250 об/мин.
  • Наружный диаметр решеток 82 мм
  • Диаметр отверстий решеток 5 / 9 мм
  • Высота загрузочной горловины 40 мм
  • Диаметр загрузочной горловины 65х48 мм
  • Объем масла в редукторе 0,4 л
  • Регулировка ножек по высоте

Мясорубка МИМ-150-01 Торгмаш (г.Барановичи)

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-150-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией Реверс, которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машины. Корпус выполнен из алюминия, облицовка – из нержавеющей стали.

Мясорубка Торгмаш, Барановичи МИМ-150-01

Преимущества:

  • Бесшумный червячный редуктор
  • Вентилируемый двигатель
  • Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
  • Объем чаши 6 л
  • Диаметр загрузочного отверстия в чаше 52 мм
  • Алюминиевый корпус
  • Облицовка из нержавейки

Профессиональная мясорубка МП-300/380В

Фото: market.yandex.ru

В наш рейтинг мясорубок электрических промышленных вошла модель Марихолодмаш МП-300/380В, которая используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом, применение специального инструмента не требуется. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI, узел рубки – из пищевого алюминия АК7П.

Профессиональная мясорубка МП-300/380В

Преимущества:

  • Температура эксплуатации от 1 до 40 °C
  • Номинальная потребляемая мощность 1,44 кВт
  • Производительность 300 кг/ч
  • При повторном измельчении 100 кг/ч
  • Частота вращения шнека 185 об/мин
  • Набор ножей и решеток – полный унгер
  • Напряжение 380 В
  • Съемная загрузочная чаша
  • Бесшумная работа
  • Червячный редуктор, отличающийся повышенным крутящим моментом на выходном валу
  • Возможность обрабатывать сильно жилованное мясо
  • Заправка редуктора маслом на весь срок эксплуатации
  • Блокировка включения при отсутствии загрузочной чаши

Мясорубка Abat МЭП-300Н-01

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка электрическая производственная Abat МЭП-300Н-01 с системой ножей Unger и алюминиевым шнеком предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.

Преимущества:

  • Корпус, шнек и зажимная гайка изготовлены из алюминия, что облегчает их установку и снятие
  • Лоток и наружная облицовка – из высококачественной нержавеющей стали
  • Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании
  • В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор
  • Лоток имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения
  • В комплектацию ножей входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой, что способствует качественному измельчению продуктов
  • Привод позволяет осуществлять реверс
  • Регулируемые по высоте ножки
Читайте также:  Блока автоматического регулирования напряжения трансформатора бар

Мясорубка Торгмаш МИМ-300М

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка Торгмаш Белорусь МИМ-300М с системой ножей Unger, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек. Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации. В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Мясорубка Торгмаш МИМ-300М

Преимущества:

  • Производительность, кг/ч, не менее 300
  • Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
  • Мощность установленного двигателя, кВт 1,1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
  • Род тока трёхфазный, переменный
  • Номинальное напряжение, В 380

Мясорубка профессиональная Роssо TC-22, 240 кг/час

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка Rosso TC-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, мясорубочная часть выполнена из хромированного металла. Режущая система Enterprise: шнек, решетка, нож одинарный. Устанавливается напольно. В комплект поставки входит лоток для мяса.

Мясорубка профессиональная Роssо TC-22, 240 кг/час

Преимущества:

Мясорубка Торгмаш МИМ-80

Фото: market.yandex.ru

Мясорубка Торгмаш Беларусь МИМ-80 с системой ножей 1/2 Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Преимущества:

  • Эксплуатация при температуре от плюс 1 до плюс 40°С
  • Машина выполнена в однофазном исполнении для включения в сеть переменного тока
  • Мясорубка оснащена функцией Реверс
  • Установлен практически бесшумный червячный редуктор
  • Машина выпускается с облицовкой из нержавеющей стали
  • Установленный червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу, улучшает эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы
  • В процессе работы отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается
  • Производительность, кг/ч, не менее 80
  • Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 26
  • Мощность установленного двигателя, кВт 0,55
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,81
  • Род тока однофазный переменный
  • Номинальное напряжение, В 220
  • Частота вращения шнека, об/мин 187

Мясорубка ABAT МЭП-300Н

Фото: market.yandex.ru

Завершает наш топ 10 мясорубка электрическая промышленная модели МЭП-300Н, которая предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания. Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании. В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:

  1. передача высокого крутящего момента на шнек
  2. низкий уровень шума
  3. надежная работа
  4. применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия

Источник

Оцените статью
Adblock
detector